LAÇOS

Laços com fita

Ou de cetin

Lindos e raros

Fío colorido

Alegres e caros

De qualquer jeito

Podem ser de amor

Laços que prendem

São sempre laços

Fazem me perder

Trazem tormentos

Mas há bons momentos

Me perco em pensamentos

Laços que custam

Laços que lutam

Difíceis de entender

Laços estreito

Nos pegam de jeito

As vezes nos ferem

Não tem como romper

Laços de amor

Laços de dor

Laços laçados

Com nó apertados

Não são separados..

Mr.Castilho