Canto Rebelde
Entre o desequilíbrio e o caos
a sofreguidão é meu forte
entre o abismo e o encontro
reconduzirei meu andar.
Vou nessa deixa do ontem
revitalizando um querer,
sempre que dúvidas houverem
as dissiparei ao lhe ver.
Procuro uma rebeldia perdida,
desejo uma revolução explícita,
e vago entre incógnitas constantes.