O Amor Perfeito

Esta é uma das minhas palavras

Que escreverei com orgulho e fervor.

Sabes que este é um caminho certo

Para encontrar uma mulher de valor.

Desde que Deus deu uma coisa simples

Que é difícil de acreditar na hora.

Porque é assim que funciona ao procurar

Aquela que possa te amar sem demora.

O importante é entender os sentimentos

Daquilo que se sai do Coração.

Somente dedique-se a ela profundamente

E amarás ela sempre de toda a Dedicação.

Um exemplo de ensinamento que te passarei

Que jamais deixará ela desamparada.

A única maneira que ela precisará ser

Que também precisa ser mesmo amada.

Quando ficar ao lado de quem ama

Não importa quem ela seja realmente.

Ainda que ela seja mais sincera e compreensiva

Mas entenderás que ela vai te amar abertamente.

Para quem não seguiu este conselho

E que de tudo isto que escrevi direito.

Porque encontrarás aquela que te dê Carinho

Pois saberás que pode ser O Amor Perfeito.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2011
Código do texto: T3013865
Classificação de conteúdo: seguro