AVESSO

Sou o fel da tua noite solitária,

O silêncio amargo da boca

Sou o travo que te prende a voz

Sou a dor que não mata, só corrói.

Sou teu chôro, teu desespero.

Sou desapego... Desprezo

Sou o chão aberto em tua passagem

Sou a lava que te impede de passar

O calor insuportável dos teus dias

Sou inverno a te maltratar.

Sou tua dor, tua queixa e tua agonia.

Sou a mão que não se estende

Sou teu medo de altura

Sou doença que não se cura...

Porque então vem me procurar?

Quem não se ama...

Não sabe o que é amar!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/06/2011
Código do texto: T3013851