O brilho do sol
Ao amanhecer , no nascer da aurora,
Os raios clareia-nos com bastante vigor.
Ao anoitecer a lua nos iluminas.
Para que não nos percamos nos caminhos da escuridão.
A noite é sombria e muitas vezes atemorizante;
Na noite sentimos que acabou o dia,nos entristecemos.
Ouvimos o canto dos pássaros,lembramos...
A noite passa e o sol de novo brilha.
Por isso é tão encantador o entardecer.
Os raios batem com suavidade nas flores, límpidas e leves.
Sentimos que nem tudo acaba com o passar do tempo.
Portanto quando entristecer na noite lembre-se:
Ela vai passar e os raios do sol de novo vão brilhar,
Deixando o amor raiar.