A CARROCINHA
A CARROCINHA
Ai, a carrocinha
Vai levando minha angustia
Minha dor, minha ilusão
Ai, a carrocinha me espera
Que eu quero despedir
Desse carpir
Ai, a carrocinha
Já se foi, lá na curva
Já virou, foi se embora
Não da mais pra despedir
Nem que eu queira não daria
Porque meu amor chegou.
Ai, carrocinha!!
Me esqueci, espera ai
Por falar nisso, em minha dor
Minha angustia e ilusão...
Ai carrocinha, espera ai?!!!
Você levou meu coração
Laurindo Marques Ferreira