A NOITE E O POETA
A noite estava cansada,
o sol ardente no final da estrada.
A noite estava madura,
toda vestida de cores cruas.
A noite ficou contente,
de ter um poeta sozinho
louco e inconseqüente.
A noite minha companheira,
da vida noturna
onde em turnos noturnos,
hei de estar.
A noite estava formada,
em risos, abraços e lágrimas.
Era eu de novo
Nas ruas dos risos,
sendo comido por traças,
mal traçadas linhas de minha vida.