PARECER

Ficar no tormento

como em juramento

calar-me assim,

declarar meus sonhos até o fim

é um fio de desejo em mim,

pois que seja apenas

uma pedra no jardim.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 04/06/2011
Código do texto: T3013571