EMOÇÃO

Foi um dia

que o canto ouvi

da lágrima que descia devagar

pela face pálida lisa

de um rosto trancado

pela vida que fugia

no fugir do canto

do tempo,

Nesse dia

que senti o chorar

apagando do meu sorriso

o entristecer da minha alegria

o beijo frio do silêncio

pois nesse dia

um homem chorava

o canto

uma criança estacava

no pavor do riso

que sumia

e a esperança com asas rápidas

quase se tornou pó.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 04/06/2011
Código do texto: T3013566