F O I . . .
Foi tão sublime amar você
Foi divino o sabor dos seu beijos
Foi encantador o convite dos seus olhos
Foi mágica a comunhão do seu amor e meu desejo
Mas..., você se foi e levou junto consigo
Toda essa magia, todo esse contentamento
Que bom ter me escolhido para o seu grande amigo
Embora ainda guarde em mim, todos os nossos momentos