Sina(L)

Aos teus cuidados,

o último inverno

de folhas amarelas

que desabrigam esses

ninhos sem sono

ou sonho.

De resto,

o tempo exala

a sina que nos

resta...

O manto cobre

os pés descalços

ainda frios

ainda desabrigados

entre a dor e o amor

ainda perdidos

na caminhada desaguada

dos gélidos gestos

sem cor.