UM MUNDO NOVO

se voce esta ai sozinho

desanimado e triste

vivendo sem carinho

por causa de uma frustração

não desista pense e reflita

sempre a uma outra estrada

pra quem pensa que esta sozinho

e não mais existe solução

JESUS esta le chamando

basta voce o aceita

e brilhará por um novo caminho

sendo mais uma estrela de sua imença constelação

não, não é sonho

voce não esta sonhando

basta voce acredita

e DEUS mudara o seu destino

apagndo seu nome do livro da ingratidão

mude de lugar

tome hoje esta descisão

confese seus pecados

e DEUS proverá um mundo novo

segurando em suas mãos

não deixe tudo como esta

acabe com esta sua solidão

de a DEUS o que é de DEUS

e ele o proverá com o seu perdão

sencando toda a lagrima

que hoje vive dentro do seu coração

não tenhas medo

basta em CRISTO confiar

e por nós o mais ele fara

pois ele é o cordeiro de DEUS

a porta da graça

o livro da vida da vossa salvação

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

02 / 06 / 2011