Metanoia
No meio do caminho
Virar a mesa
Faz parte da natureza
Toda auto-falsidade
Trans
Formada em sinceridade
No novo do caminho
O céu que almeja
Faz parte da natureza
Toda a individualidade
Trans
Portada à totalidade
No meio do caminho
Do encontro a certeza
Faz parte da natureza
Toda a paranoia
Trans
Figurada em metanoia