Je ne t'aime plus, mon amour!

Oui

Eu não quero mais te ouvir

Não me venhas com bonjour

Pedindo pardon

e dizendo que sou seu mon amour

não gaste o seu ne me quitte pas

e vamos encarar

que já não sou mais seu mon petit

e nem você o meu mon cheri

as coisas mudam Mademoiselle

e como você mesma diz: ces’t la vie

e assim sendo... merci

quem sabe um dia voltemos a nos encontrar

mas por hora, um beijo e au revoir!

Hainric Cantijo
Enviado por Hainric Cantijo em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.