'AS COISINHA' DO MEC
Não ando muito à vontade
Com o MEC a meter
O bedelho 'nas Cartilha'
Ensinando o abc.
'As árvore' estão trocando
'As folha' da estação
Outono se despedindo
Logo Inverno e verão.
Bons 'os beijo' no portão
'Beiços cheio' de batom
Ah, que saudade 'das noite'
Sob o luar do sertão!
'Corações acelerado'
'Nas vitrine' a predizer
Que o Dia 'dos Namorado'
Logo vai acontecer.
Entristece a desventura
De quem deseja aprender
'Nos conforme', bem certinho
E no meio do caminho
Precisar retroceder.