Contraste

O intenso do meu superficial

descuido da forma,

que entorna,

na calma do que não condiz

com aparente aparência

de que me esqueço,

do eco que me lembra

o sono que não veio,

encharca a alma de dor.

Atendo à luminosidade

com a sombra

dos meus medos,

sutis desgastes

dispersos nesses versos.

Recíprocos são nossos

efeitos...