a solidão das geleiras

a solidão das geleiras

as pedras dos regatos

a água dos minadouros

o pão enjeitado

o sonho impossível e

as finas dobras da realidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/06/2011
Código do texto: T3012936
Classificação de conteúdo: seguro