(((((:::::HORA DE ESTRELAS:::::)))))

Um sonho parado de que restam

apenas imagens desfeitas, pressentimentos.

Também eu não me lembro,

estou presa nos meus sentidos

sem poder sair.

Se pudesses ouvir,

aqui dentro, o barulho que fazem os meus sentidos,

que intensos e inquietos expulsaram-me de mim,

desamarraram-me de mim e agora

só me sei pelo lado de fora.

o sonho ascende, lento, muito lento,

Hora dos abandonados

que nunca tiveram alegria,

dos que cismam noite e dia,

Hora dos que morrem sem amar...

Hora de febre e de calma,

em que morre o sol e nasce o luar...

dos que choram por não ter vivido,

dos que vivem a chorar alguém...

dos que passam por este mundo,

De olhos fechados, a sonhar...

Hora de sonhos... A minha hora

Mais um minuto para sonhar...

e depois matar-te e dar-te vida eterna

e abrir a janela para entrarem estrelas

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/06/2011
Código do texto: T3012911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.