PENSAMENTO CRIANÇA

Ah! pensamento malicioso...

Não dá lugar pra pensar direito.

Vive inventando amor gostoso,

Plantando ilusão nesse peito!

Ah! pensamento criança...

Brinca com sentimento.

Nem cria uma esperança,

Só vive o próprio momento!

Ah! fantasia tão imatura...

Do amanhã nem quer saber.

No corpo,tudo em fervura,

Só pensa este amor viver!