(((((:::::A SOLIDÃO:::::)))))

Tenho nuvens, dum último sonho.

A solidão é perfeita como um rasgo

que cala em teu fundo e vai envelhecendo

na intimidade dos armários,

solidão tem dedos de veludo,

Nas minhas mãos vazias,

No meu sexo indomável,

Na minha branca insônia,

Paro como quem foge.

Chamo por toda a gente.

Ninguém me ouve.

Invento um verso... E rasgo-o.

O mar todo é de pedra...

A Lua, é tão fria, que me pesa...

Eterna, continua... Para a solidão nascemos.

a manhã chega... nós partimos,

mais livre o coração, mais longa a viagem,

sempre acompanhados - tão sós - solitários.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/06/2011
Código do texto: T3012802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.