Amar é ser amado
Eu creio
que seja bom
são contos
talvez não são.
Não julgo
e não sigo o exemplo
o que pensa essa gente
que não cre no amor?
Eu amo
e não é so em poesia.
Amor não é um sentimento
que se cria.
Escrevo e gosto dessa loucura
é o que sinto
o que penso
e não insito
não me espanto
com o que falam.
Pra mim
o significado do amor
é ser amado.
E posso até ser um tolo sim
mas não sou covarde
e não tenho medo da verdade...