MUNDO CRUEL

É amplidão de desejos,

lutas, sonhos.

É um mar;

Mar da incompreensão,

da disputa.

Enfim,

é algo rolando no espaço

e não sabemos

quando irá parar.

É um aglomerado de cabeças,

linhas divisórias.

Cada pedaço é disputado

palmo a palmo.

É uma crença quebrada

e cada parte

possui sua facção de carne.

É o paraíso em decadência,

solo da demência.

Esperança nascendo no horizonte

e morrendo no ocaso.

E dos sonhos que passamos

mais tranquilos,

é o lugar onde a verdade

não se firma por ser surda

a grande fera.

É o fuzil a escrever história,

a trazer mil glórias

e poucos homens vivendo quimera.

É a maior porção de água,

a qual chamamos simplesmente

TERRA!

djovany
Enviado por djovany em 03/06/2011
Código do texto: T3012666
Classificação de conteúdo: seguro