INFerência de mim

IMATURIDADE

(Ima)turidade

Imatur(idade)

I(maturidade)

Imatur(ida)de

NOVAMENTE

Novam(ente)

Nova(mente)

(Nova)mente

Nova mente

FATALIDADE

F(a)talidade

Fa(tal)idade

Fatal(idade)

Fatal(ida)de

Dotty
Enviado por Dotty em 03/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3012559
Classificação de conteúdo: seguro