Quem me dera...

Faço de tudo

Pra ti chamar a atenção

Olho nos teus olhos

Mas tu foges assim

Tão de repente

Deixando-me doente

Tão carente

Tácito deslumbre

Faço do mundo

Um lugar de poesia

Revelando os sonhos

Tecendo todo dia

A linha desse amor

Pena que insistes

Em cortar nossa ligação

Pena que persistes nesse doloroso não!

Ai se ao menos tu soubesse

Ai se uma pequena chance tu me desses

Ai se meu amor fosse digno de confiança

Ai se ele despertar-se em ti esperança

Como faz jorrar em mim

Ai se ele fosse seu recanto

Lugar de descanso, um lindo jardim

Quem me dera (ao menos uma vez)

Ter em meus abraços

Aquilo que só conheci em sonhos castos

Quem me dera (ao menos uma vez)

Ser alcançado, abraçado, beijado

Ser amado por ti...

Voltando as noites de sonhos

Só por causa dessa chama

Que insiste em continuar queimando...