TRISTEZA
Eu continuo pela vida afora...
O tempo passa, os dias se acabam,
As noites vêm e vão embora.
As tardes chegam silenciosas...
Tristes, cinzentas...
As semanas se findam,
Os meses terminam.
Fico meditando
Na janela do apartamento
O vazio de tudo...
E no meu pensamento
O silêncio entre nós.
Queria agora, sem demora,
Estar contigo,
Mas tenho apenas comigo
A saudade que me devora.
M@ José