HORA MARCADA
SE TEM UMA COISA QUE ABORRECE
É MÉDICO QUE PENSA QUE É MELHOR
MELHOR QUE SEU PACIENTE
IGNORA A HORA MARCADA
PASSA TODOS NA FRENTE
E NÃO ACEITA QUESTIONAMENTO
AFINAL É A DOUTORA TAL...
POBRE ALMA VAZIA
DE NARIZ EMPINADO
TEM MUITO QUE APRENDER
DE LIDAR COM GENTE
POIS PARA SER MÉDICO
PRIMEIRO PRECISA
TER OLHAR DE AMIGO
COMPETÊNCIA E RESPEITO
ISSO NÃO SE APRENDE NA GRADUAÇÃO
ISSO NASCE NO CORAÇÃO
PROFESSOR E MÉDICO
QUE NÃO TEM AMOR POR GENTE
ESTÁ NO LUGAR ERRADO
NÃO É DOUTOR É DEMENTE
POIS DESTRÓI SEU PACIENTE
Inspirada em uma médica competente, mas muito pedante que me fez ver seu pedantismo hoje, mas como não engulo pedantismo, deixei meu horário com ela, para sempre vazio em seu consultório. É preciso haver confiança e simpatia, entre médico e paciente. sinto muita pena de quem não tem opção nos postos de saúde pública. Temos a obrigação de buscar conviver com pessoas agradáveis. Gente feliz, contamina a gente com sua felicidade, infelizmente o contrário também.