Em certos dias...

Esther Ribeiro Gomes

Em certos dias, minh’alma silencia,

diante da dor que fere o coração

e destrói tão sonhada fantasia

deixando em seu lugar a solidão...

Em certos dias a tristeza invade o peito

e lágrimas teimosas descem sem jeito,

a chorar nas silentes madrugadas...

Aquele tempo de alegria já passou

e só me resta trilhar outra estrada...

Em certos dias a angústia me sufoca

e um vazio imenso toma conta de mim,

na certeza que aquele amor teve fim...

O vento sopra um gosto de saudade,

na brisa suave que me beija a face

a me lembrar de tanta felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/06/2011
Código do texto: T3012321