SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...

Eu colocaria o mundo aos seus pés,

Eu responderia todos os seus “por quês”.

Eu resolveria todos os seus “pois és”.

Se eu pudesse...

Sem crítica, sem malícia,

Colocaria você num palácio.

Faria de você um rei

E daria a você o paraíso,

Ah! Se eu pudesse!