Onde Abnegas
Onde Abnegas.
Abnegas esta entrega
O encontro foi a noite
Ainda havia sol e lua
No grandioso céu protetor
Entre a solidão das flores.
Nas estrelas silenciosas
Lençóis de nuvens voam em
Adormece o coração solitário
Nublando os olhos então ais
Salgados de outros passados.
O ontem agora hoje
Refaz-se de emoções
No etéreo firmamento
Que também encerra ciclos
Que abraça planetas.
Agora já é dia claro
Nossos corpos perambulam
Nas avenidas imensas
De dimensões que estão
Por aí pelas almas - Onde?