Erros e Acertos
Quantas vezes eu errei...
Quando eu quis tentar, tentei
Nem eu sei ao certo o que busquei
Nem mesmo sei o que senti
Tantas vezes eu pensei
Que iria ser feliz
Mas felicidade é mesmo assim
Chega, passa e não cria raiz
Agora estou eu de novo
Frente a frente com a solidão
Tranquei e joguei a chave fora,
Das portas do meu coração
Eu jurei, já fiz promessa
Não vou mais me machucar
To vagando neste mundo,
E eu sei...vou me encontrar
Quem sabe um dia lá na frente
Cansado de sofrer...eu me canse de tentar
Aceito a vida como é,
E começo a acertar...