O poeta
O Poeta não fala só de si
Retrata paisagem e cores que não conhece
O poeta não escreve só para si
Ao leitor cede suas palavras
O poeta, em seus textos, apesar de não fazer um retrato de sí
Está em cada letra
Vive cada sentimento mesmo que fora de si
O poeta está no texto e fora dele, mas nada é falso
O sentimento, mesmo que não vivido, é verdadeiro..