Remorso
Um vulto
Cortava
O silêncio
Da sala.
Uma sombra
Rompera
A calma
Modorrenta.
Um brilho
No final
De um design
Longilíneo
E cortante.
Deparou-se
Com espelho
E viu-se
Segurando
Uma faca.
Flagrando-se
No espaço
Vazio
Do nada
Que habita
O antes
De um delito
E... Arrependeu-se.
(Danclads Lins de Andrade).