CHEIRO DE FEMEA
 
Quando fazemos amor,
sei que o deixo enlouquecido,
ao sentir esse meu cheiro
que pelos poros exala
cheiro de femea no cio
cheiro da mulher amada.
 
GalBraga (shanti)
SSA/BA - 03/05/2011
Contato com autor- gfshanti1@gmail.com