Olhos Cegos da Paixão
O vento que sopra no sul bate lá no norte
Suas idas e vindas numa constante luta
São barreiras que impedem a morte
Ou palavra absoluta
Por nada ou que seja algoz
Antônimo de paz
Busca infeliz e feroz
Numa saída absurda de incapaz
Olhos cegos de paixão
Gestos sinceros de loucura
És uma mansidão
Daquele que toca sem procura
Partas de mim olhos cegos
De uma luta e busca insensata!
Procura insana de apego
Por algo que já basta!