Quintas e domingos

Quintas e domingos

Te enxergo com nitidez.

As pontas dos teus cílios,

O feitio das tuas mãos,

Tuas intenções.

Nos intervalos

Projeto a tua imagem

Nas paredes das minhas pálpebras.

Mas pequeninas dúvidas

Se acumuluam

E te embaçam.

A névoa apaga os teus cílios,

Borra as tuas mãos,

Desbota promessas.

Agüardo a próxima quinta,

Ou o próximo domingo,

Para colher mais detalhes.

Quem sabe um dia

Saberei desenhar o teu mapa

Com exatidão

De sábado a sábado.