O DIA DOS NAMORADOS

EXISTE PARA QUEM ESTÁ APAIXONADO

E PARA QUEM É CORRESPONDIDO...

E QUEM TEM UM AMOR ESCONDIDO?

BEM LÁ NO FUNDO DO CORAÇÃO

VIVENDO DO PASSADO...

CHEIO DE RECORDAÇÕES...

DIAS FELIZES JÁ VIVIDOS!!!

PRINCIPALMENTE NESTA DATA...

JÁ SEI !!! TUDO PASSA...

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011705