Cheiro de Fêmea
Sigo por aí
ouvindo olhares,
sentindo sons,
devorando imagens.
Propago essências
debelando palavras
repetindo em eco
meu cheiro de fêmea.
Para a ciranda Cheiro de Fêmea de Cássia Vicente e
Clara Costa
saiadotom.com
Para a ciranda Cheiro de Fêmea de Cássia Vicente e
Clara Costa
saiadotom.com