ALMA CIGANA
ALMA CIGANA
Eu nasci assim meio cigana
dôo a alma a quem me ama
sou fiel ao homem que me quer
entrego-me inteira sendo sua mulher
Dou a alma, dou o corpo
e minha total cumplicidade
mas se ele age torto
não perdôo a infidelidade
Viro a mesa de uma vez
dou a volta por cima
finjo ignorar o que me fez
preservo a minha auto-estima
Saio de cabeça erguida
não choro por quem não merece
não nasci para viver iludida
somente dou valor ao que me enriquece
A vida para mim é uma dança
é preciso saber mudar o compasso
e minha alma cigana é uma criança
aprende depressa outro passo
Célia Jardim