À ESMO
A vida segue seu curso.
Os minutos passeiam livremente com seus passos cadenciados.
E eu os observo, estático, inerte, à espera do iminente.
A vida segue seu curso.
Os minutos passeiam livremente com seus passos cadenciados.
E eu os observo, estático, inerte, à espera do iminente.