Infidelidade

Te elejo neste instante, meu poeta favorito!

Mas,

de antemão lhe aviso, sou deveras infiel!

Amarei sempre a *Drummond e a *Vinícius

Dois amores que não esqueço!

Apesar amar também a

*Gullar,

cair em tentação por

*Arnaldo

Noutros dias amar, também a

*Frejat!

não deixo, meu caro, de amar a Drummond e a Vinícius

e

se vivo a sonhar com o poeta *Renato é porque deveras sou infiel,

sempre agregando aos velhos, novos amores

e

portanto,

já me decidi...meu caro poeta,

vou te colocar no rol dos meus favoritos

afinal,

Uma mulher não esquece um homem que lhe toca a alma,

Uma mulher não esquece as flores que recebe em forma de poemas

Uma mulher não esquece um beijo que lhe seduz,

não esquece paixões que exalam poesia,

Poesias de paixões repentinas!

Vou te colocar meu caro poeta, no rol dos meus favoritos!

Vou te exalar em versos,

Vou me fartar em poesia,

Te amar como a Drummond.

Te amar como a Vinícius.

Vais ser para mim, eterna paixão!

Vivida em palavras agridoces,

Vou te colocar no rol dos meus favoritos,

Meu forte e doce poeta!

Vou te exalar

e

me fartar de poesia,

me perder em teus doces versos!

* Poeta brasileiro

Brasília - DF, 2011.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 03/06/2011
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T3011672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.