Calendário
É natural que o clarão
se refaça,
é tão normal que o desejo
me venha.
É que agora enganei a trapaça,
que encolhida num canto me olhava.
Hoje cravei na esquina do tempo,
um calendário em letras douradas,
estarei atento ao desenrolar da vida.