A Lua e Eu
Silentemente linda,
lindamente silente
a lua que me alumia
é um doce presente,
me ensinando a namorar.
Aplaudo minha rainha
cercada de princesas,
depois saio do irreal
mergulho na emoção,
para tonificar o amor.
A lua é convidativa
e eu seu convidado,
tem vezes que mesmo sério
brinco ser seu namorado.