Nem vem, que não vou
Nas idas e vindas que a vida
me deu
sou todo às entregas,
sou mesmo um piegas,
expulsando um ateu.
Luto contra o contra-senso
saio em defesa da paz,
se me perco nas incertezas,
me debato frente ao caos.
Sei que o caminho é árduo
sei que a ilusão é óbvia,
mas, suicídio não combina,
com meu estado de espírito.
Então:
que o diabo,
vá cantar em outra freguesia.