Renitência
Meu verso goteira
às vezes incomoda,
tenho consciência
mas vou insistir,
até que entenda
que sua estupidez
não é coisa legal.
Meu verso goteira,
vai ainda pingar
até que você
aceite seu erro,
e faça o possível
para se redimir.
Então eu terei nova razão
e novo tema para gotejar,
pois quero aplaudir seu recomeçar.