Momentos Eternos

Vou ali nas quebradas do seu mar

Sentir as ondas tocando-me o coração

O beijo mel que de você vou esperar

Terá o gosto temperando a canção.

Vou marolar como um bom marolador

Enternecer-me na entrega do carinho

Embriagar-me e projetar o meu amor

Para compor com você nosso caminho.

Sou passarinho encantando-lhe o sonhar

Nossos desejos, nossos mares e verões

E as emoções que despertarão em nós.

São marejados galanteios, vibrações

Sejam na terra ou nos mares ou nos céus

Nossos momentos vamos sim, eternizar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 03/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3011644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.