Conflitante

Ou isso ou aquilo

Ou tudo ou nada

A ideia me vem

Mas ao chegar vejo nada.

Quero um amor verdadeiro

E ele numa redoma se esconde

Não quero meio, mas inteiro

Mas, só a fração corresponde.

Eu rezo pra São José

Mas São João intervém

E com a coisa nesse pé

Vou vivendo nesse aquém.

Quando penso agora vai

Tudo empaca outra vez

Então desisto dessa espera

Quem sabe, no outro mês?

Mas, do jeito que desenrola

A linha desse carretel

Está sujeito eu me perder

Entre o inferno e o céu.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 03/06/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3011586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.