Tá lá

Ta lá com a cara

na porta

Com a boca torta

de tanto pedir

Ta lá pensando

por que fez a bosta

pra que foi mentir

tá lá de olho vermelho

dizendo que gosta

e pra eu refletir

tá la partindo pro apelo

dizendo que gosta

que vai conseguir

Ta lá caindo na trama

dizendo que ama

e que vai mudar

Ta aqui de sorriso nacara

deitado na cama

dizendo que ama

Pra eu acreditar

tá aqui e eu acreditei

não sei se eu errei

...nem sei se pensei

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 03/06/2011
Código do texto: T3011580