A DISTÂNCIA DO AMOR.....
O amor não tem distância
ele reside pertinho
vive na mesma estância
quando bate a saudade
vem a lembrança
lembrança de você
de seu olhar meigo, doce
fazendo promessas
e a distância torna-se muito pequena
pois você está ali....
mas como nada é perfeito....
guardo você em meu peito....