Apenas bons amigos.
Rio, 26.12.2008.
Apenas bons amigos.
Tudo bem,
Conte comigo...
A partir de hoje seremos
Apenas amigos,
Ta combinado viu?
Não está mais aqui
Quem insistiu.
Se já tem novo compromisso,
Fica o dito pelo não dito,
O escrito pelo não escrito,
O beijo pelo aperto de mãos,
O pedido pelo silêncio,
O desejo pelo repudio,
Até digo que foi faísca o incêndio,
Apenas um pingo o dilúvio.
Tá combinado viu?
Não está mais aqui quem insistiu.
Só te peço uma coisa por favor,
Não me peça pra substituir
Meu sentimento por
Um eufemismo sem valor,
O que eu senti por você
Foi, fica sendo e sempre
Será amor.
Tá combinado viu?
Não está mais aqui
Quem insistiu.
Tá combinado viu?
Não está mais aqui
Que insistiu.
Tá combinado viu?
Clayton Marcio.