Um Brasil Fenomenal.
Rio, 08.02.11.
Um Brasil fenomenal.
Eu vi na televisão,
na propaganda eleitoral,
um modelo de nação,
um Brasil fenomenal.
Eu fiquei um tanto mal
por andar tão desatento,
tão distraído eu estava
que nem me dei conta
de todo esse advento.
É possível que eu tenha
mesmo parado no tempo,
porque no meu município
não tem nem saneamento.
Sei lá... Vai ver
que as coisas básicas
mudaram de conceito,
com a reforma ortográfica
incomodado agora deve
significar satisfeito.
Faz tempo que eu não
tenho condições de fazer
investimento em estudo,
mas não vou ficar justificando
meu comportamento obtuso.
Pode ser também que
eu esteja adoentado,
faz tempo que não tenho
animo de ir ao médico,
devido ao sistema publico
está saturado.
Ou vai ver é só uma
ilusão, com essa coisa
de internet toda a miséria
a minha volta talvez
seja apenas uma espécie
de realidade virtual.
Eu vi na televisão,
na propaganda eleitoral,
um modelo de nação,
um Brasil fenomenal.
Clayton Marcio.